2019-01-09
有睇过Running Man既朋友仔应该就会知边个系刘在锡了!以前门口会放一个刘在锡既纸牌吸引途人既注目,现在却不见了。但无论在餐牌还是在餐厅内的电视仍然会看到很多的刘在锡。这里的炸鸡是不错的,分别提供有骨同无骨的,想试多一款口味炸鸡的朋友可以选择双拼,一次满足两个愿望。另外,餐厅会提供即弃胶手套,以方便顾客尽情地用手食鸡。首先讲讲炸鸡,甜辣酱炸鸡的味道如其名一样,少少甜带少许辣,适合唔系太食得辣既朋友仔,不过佢的甜辣的味道并唔系咁突出,平平无奇。初雪炸鸡?个名几好听!究竟咩系初雪呢?即系炸鸡面头洒了很多芝士粉的炸鸡及配上炸薯片。这款口味的炸鸡真系好好食,同炸鸡好夹,令人有种不断想继续想食的感觉,完全可以将甜辣酱味的炸鸡比下去,炸薯亦炸得很香脆。不过由于真系洒了好多芝士粉,吃太多会感觉很滞。这款芝士炒年糕伴拉面的味道就好似冇咁辣既泡菜拉面,只系换左另一种煮法及用铁板奉上。拉面的酱汁是有一定程度的辣,几惹味,如果唔食得辣的朋友可以唔洗试,对于食得辣的我只系小儿科。拉面伴有芝士在面头,配菜就有一些年糕,鱼片及蛋等等。份量够两个人食,不过价钱真系偏贵左,以这样的食材,不太值得。
韩式甜辣拼初雪炸鸡
芝士炒年糕伴拉面
查看之前的留言 ()