2016-04-06
对着刚认识的朋友会倾谈什么? 不外乎有什么兴趣、平时会做乜、工作性质、家庭状况等等......而我却不自觉地有八成话题都是讲饮讲食, 喜欢或不喜欢食乜? 有什么好餐厅推介? 有什么菜式值得试试? 去旅行有什么特色美食? 等等......满脑子也离不开"食", 可谓无食不欢, 就在第一次相识中得知他是牛魔王, 爱吃肉眼的腍嫩, 也喜欢西冷的肉味, 咁识食? 今晚就一于齐齐锯扒。Espuma 于九龙港岛共有三间分店, 今次选择带新朋友来到最就脚的湾仔分店。餐店的装潢大致上没有改变, 保持着青春气息,仍挂着一些代表湾仔的相片、墙上画了色彩缤纷的抽象人象墙画,满有朝气。设有多张卡位座和圆枱, 配上舒适的沙发座或有背柄的木椅, 枱与枱之间距离甚远, 感觉舒适宁静。环境无变, 感觉亲切; 菜式多变, 感觉新鲜。全新设计的餐簿, 图文并茂, 更精美吸引, 分门别类, 非常清晰, 有多款Tapas、主菜、饭类、薄饼、意粉、甜品和饮品。有新菜式, 当然也有新饮品, 枱上放了一张冬日饮品牌, 一系列滋润的茶款和特色饮品。******************************精选沙律 Espuma S
精选沙律
烟熏烤安格斯肉眼牛扒