2018-06-12
香港拉面店云集, 有唔少的过江龙都会到港开店除左一众有名气的食肆, 香港都不乏一些小店可以尝到日本的风味加上, 店主利用特色食材去烹调, 不但尝到拉面的精髓, 更可以尝到小店的特色, 独特味道的变化N次到访点能够唔推介一下呢!店内有4款拉面可以选择, 今日我拣左 太极拉面个人比较喜欢 太极拉面 同 青龙拉面, 但要注意既系 青龙拉面 要于下午6点后先有, 因为汤底系要时间特别去熬制太极拉面, 你会见到既系黑色的汤底, 其实系墨鱼汁同猪骨所熬制而成入口 墨鱼汁香而不腥, 仲带有浓浓的猪骨味, 令到汤底更特别拉面面质软硬适中, 每条都能沾上汤底, 入口味道浓郁, 两者的混合, 令人大叫满足叉烧配上蟹膏、金箔, 显得拉面更为矜贵 蟹膏蟹味浓香, 令到叉烧入口多一重鲜味, 感觉同墨鱼汁汤底更为配撘拉面系推介点之外, 也点了饺子作小食饺子不用我多说, 也见到皮薄, 馅料丰富, 入口多汁整体也好满意的一餐, 希望今次的推介, 大家也会喜欢
N次到访点能够唔推介一下呢!
店内有4款拉面可以选择, 今日我拣左 太极拉面
叉烧配上蟹膏、金箔, 显得拉面更为矜贵
拉面系推介点之外, 也点了饺子作小食
饺子不用我多说, 也见到皮薄, 馅料丰富, 入口多汁
整体也好满意的一餐, 希望今次的推介, 大家也会喜欢