2018-03-09 1381 浏览
经朋友推荐第一次来这里,好久没遇到吃完就想写食评的中餐了。餐厅位于跑马地,不算难找,这次吃的淋漓尽致,并不是每道菜都照了照片,有点遗憾。我们提前选好的菜单。陈皮蒸鲍鱼,我并不是一个鲍鱼爱好者,但不妨碍我对这道菜的欣赏。鲍鱼口感嚼劲恰到好处,与此同时味道又实实在在倾浸其中。牛肉,非常入味,口感不柴不松,恰到好处。叉烧,卖相普通,但味道绝对喜人。肥瘦相间,每一口都肉汁饱满,旁边搭配的萝卜片清爽消腻,一连可以吃好几块。花胶鸡汤,每人一份,一大片花胶,鸡肉也堆了大半碗,食材确实很充足。花雕蟹配陈村粉,蟹肉香甜,搭配花雕完全不腥。陈村粉充分浸泡在花雕汤汁里,口感劲道软糯,吃地完全停不下口。椒香大虎虾,也是看似普通却不简单的菜,大虎虾做到入味不容易,尤其是椒香这类非酱汁的味道。羊腩煲,出乎意料的好吃。羊腩肥瘦相间恰到好处,质地口感也刚刚好。搭配的香菇、Yam充分吸收酱汁,每一口都是惊喜。吃完这些加入高汤,再涮腐皮和青菜,一煲两吃! 鱼汤时蔬,吃到此处已经相当饱了,但是这道菜料非常足,辣椒叶、银杏、滑蛋、大蒜浸泡在鱼汤中,滋味十足。本来打算停筷子,一盘炒饭端上来。单吃就十分香,忍不住吃了一碗。之后店
经朋友推荐第一次来这里,好久没遇到吃完就想写食评的中餐了。

我们提前选好的菜单。

牛肉,非常入味,口感不柴不松,恰到好处。

本来打算停筷子,一盘炒饭端上来。单吃就十分香,忍不住吃了一碗。之后店员又拿出刚才的花雕汁配蟹膏,浇在炒饭上,又吃下一碗!

最后到椰汁枣绒糕时我已经非常的饱,但吃了一口后便无法听嘴,黏糯清香的枣蓉糕完全不腻,再吃几份也可以!

税后不到900一个人的价格,配如此多道高水准的菜,算得上是我在香港吃过的性价比很不错的中餐了。我绝对会再来吃!