2009-10-30 130 浏览
这头说不再来, 那头去开做 facial, 行开这边, 见到人手一个鸡批, 忍不住又走了来买番个。今次有鸡批了, 坐入店入吃吧。净吃不叫饮品位位加 $10, 所以鸡批 ($6.5) 之外我还要了一杯热奶茶 ($12)。 鸡批不是新鲜出炉自然是不热的了, 不过曲奇批皮色泽金黄, 够哂厚身, 质地也够脆, 像是吃饼干的感觉; 馅料相对地不多, 只有少少鸡肉和火腿, 忌廉汁也不多。批皮颇得我心, 比上次的蛋挞好吃。只是要吃爆汁或多料的鸡批的话, 便不必考虑这里。热奶茶乃一般货色, 恕我愚昧, 喝不出跟近日喝过的无数杯奶茶的有啥分别, 还是觉得冻奶茶抵喝一点, 虽然贵 $2 但比较大杯, 始终是名物嘛。今次婶婶又几好招呼㖞。要试的东西都试过了, 总算可以给这里 close file。
今次有鸡批了, 坐入店入吃吧。

净吃不叫饮品位位加 $10, 所以鸡批 ($6.5) 之外我还要了一杯热奶茶 ($12)。 [但, 杯奶茶比净饮茶更贵㖞
]

今次婶婶又几好招呼㖞。

鸡批
$18.5 (下午茶)
鸡批