2017-01-24 879 浏览
在朋友的推介下 去黄竹坑的熟食中心试泰国菜 据朋友讲述 在港铁通车后和ig的介绍后 多了很多人去光顾 大部分食物都加了价 与其他中价泰国餐厅价钱差不多 而食物整体水准不过不失 加上在熟食中心的进食环境不是很讨好 所以性价比不及以往高 而且侍应的态度极差 应该不会再有第二次光顾青咖哩鸡少辣 对于不能食辣的人来说勉强能接受 椰奶太少 所以如图一样 油油的 不够浓郁 材料有鸡和茄子 也是第一次食咖哩茄子 味道也不错 如果多点椰奶会更好 一大碗青咖哩可伴三至四碗饭 我们只叫了一碗 所以剩下大半碗咖哩汁烧猪颈肉口感嫩滑 烧得刚刚好 没有过火 周边烧焦的位置脆脆的 十分香口 再加上泰式甜酸酱 更加惹味 份量也不算少菠萝鸡粒炒饭炒饭材料有菠萝 火腿 腊肠 粟米 红萝卜 上面加上肉松 材料普通 味道正常 菠萝吃起来并不像新鲜菠萝 像浸过糖水椰青够大个 裹面的椰子肉也容易挖出食用 椰青水味道清甜珍多冰
青咖哩鸡
青咖哩鸡