2024-05-01 57 浏览
今日入屯门同好朋友聚旧,发现屯门市中心行街真系好方便,食嘢选择好多!佢话想食d特式野,我哋拣呢间餐厅,环境好宽敞舒适,光线好明亮。🌟#泰国风味爽脆沙律(半份)配料好丰富,多款蔬菜,颜色好缤纷,满满食欲感。鸡胸肉质嫩滑,份量足,味道佳。🌟#秘制鲜蘑菇、辣肉肠、肉肠薄饼望住后方的pizza师傅用心制作饼皮,即叫即整,好有诚意!口感烟靭,香口酥脆饼皮配上丰富材料,十分滋味!重要份量十足,两个人完全食唔晒!🌟#桃子柠檬水特饮清香桃子配上柠檬的可口, 十分解腻,大大杯,正。🌟MOCKTAILS 精制特色饮品:#菠萝飘香菠萝的香甜味道十分开胃,无咩酒精味,内里仲有椰香味雪糕,香滑可口,好饮!下次一定要试吓其他菜式,见好多人都叫牛油果沙律十分之吸引,值得推荐!

🌟#泰国风味爽脆沙律(半份)

🌟#秘制鲜蘑菇、辣肉肠、肉肠薄饼

🌟#桃子柠檬水特饮
清香桃子配上柠檬的可口, 十分解腻,大大杯,正。

🌟MOCKTAILS 精制特色饮品:#菠萝飘香

• 泰国风味爽脆沙律
  • 秘制鲜蘑菇、辣肉肠、肉肠薄饼
  • 菠萝飘香
  • 桃子柠檬水特饮