2010-07-11
见楼下各位朋友都赞好,一于试吓去到门口,见到出面贴住两位的七打牛柳餐,价钱明显是加了,因为用白色纸写$238再贴上去的。入到去再睇餐牌,真系全部价钱都系用label改了我地两个人点了三角肥牛同纽西兰羊扒,都系$98。两个都要七成熟(系老板娘推介的)。首先上暖暖的小餐包,与花园餐厅的是一样,没有惊喜。忌亷汤︰稀了点,吃不到有料亦没有香味三角肥牛︰是2件大小不一及不等边的三角形牛扒,不知是不是餐厅刻意将牛扒切成这样做招牌菜呢七成熟的牛扒都好淋,因为汁是另上,不点汁的肥牛吃上去也很甘香羊扒︰3件大小相同及有脂肪相连的,第一口吃上去与肥牛不相伯仲,一样好淋,没有膻味,但吃到脂肪位有少少跟两个餐都系跟意粉,吃到有少少牛油煮过的香味同有点弹牙感觉,唔错!唔错!整体嚟讲,食物的选择不是太多,服务亦只有老板娘比较细心周到,餐厅不算大,是属于平民化餐厅,但我觉得价钱就不太平民化了!
首先上暖暖的小餐包,与花园餐厅的是一样,没有惊喜。
忌亷汤︰稀了点,吃不到有料亦没有香味