2022-01-23
每次去台北,无论行程多赶,我也一定要去吃无老锅,因为豆腐冰淇淋及无限refill鸭血实在太~好吃了😍终于等到无老锅来港插旗,当然要把握机会重温风味!香港店装潢和服务都贴近台湾店,食物选择多,而且很多都标注台湾直送,座位宽阔,空间感适中,没有特别喜好的话,饮品喝热茶都已经足够😄因为朋友喜欢吃辣我不怎么吃,所以我们选择了鸳鸯锅,就是冰淇淋豆腐锅+无老辣香锅,一上桌已经看见红白两锅都有满满的材料,而辣香锅更一直飘出麻香,把2颗冰淇淋豆腐丢进白锅熬一下,绵密的豆腐已经瞬间吸收汤汁,超满足😍🔹上选牛小排 $338两个女生来吃的话这份牛小排份量确实食超多,不过因为肉味浓郁,加上真的是入口即溶,我们最后还是高速吃完🤣 强烈建议把牛肉放在红锅,这样牛肉的风味会更加突出!🔹手工虾滑 $108台湾直送的虾滑外表和一般虾滑差不多,挖开会发现里面有很多原只虾仁,令口感更丰富,鲜味再提升,放在任何一锅都好吃,强推~🦐🔹综合饺 $118燕饺、蛋饺及鱼皮饺每款都有四只,每款都做到皮晶莹剔透,没有很重面粉味,而且吸汤汁力都很强,比较特别是用猪肉制作外皮的燕饺,口感比较硬身,记得不要放太久,不然里面的猪肉馅会跑出来~🔹
🔹上选牛小排 $338
🔹手工虾滑 $108
🔹综合饺 $118
🔹浓香豆皮 $68
如果你像我一样每次都会忐忑油条还是响铃,那看见豆皮就选择它吧!一件豆皮厚度是响铃的两倍,浸到汤需要多一点时间,入口一咬汤汁爆出来的同时,还可以吃出浓郁大豆味,加上比响铃后身,口感更强烈~
🔹莴荀 $68
台式火锅少不了莴荀,这里的莴荀比较容易熟,建议不要放太久。
最后还有经典水蜜桃沙冰做甜品,整体而言味蕾大满足,而且要称赞加汤的时候店员会来帮你加原!汤! 这样一直熬味道依然香浓,加上无限refill的面包豆腐和口感鸭血,基本上主食都不用点太多😚😚