2024-05-01
与闺蜜在铜锣湾相聚,鸡啄唔断倾到忘形。到了晚饭时间,正烦恼紧回家煮什么?忽然发现转角有间小店,劲多街坊在此排队买外卖,想不到有意外的惊喜。店铺门口挂着大大包泰国虾片,感觉非常正宗。原来他们提供多元化的东南亚特色𩠌菜包(甜品糖水及𩠌菜包),而且任拣任配搭,二盒$70,三盒$100,非常经济实惠。泰式无骨卤水猪手 $45 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 猪手有六至七件,卤水味非常香浓。一口下去啖啖肉,不但入味,而且非常惹味,必推👍🏻。海南鸡$48 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 份量好多,仲要系鸡髀肉,性价比真的很高。鸡肉嫩滑,配埋浓浓的海南鸡豉油,送饭一流。花雕鸡中翼 $40店家很细心,以塑胶器皿装着花雕酒,入边有四只大大只鸡中翼,腌得非常入味😋。除了主菜,当然要试试他们的甜品。椰汁西米糕$40 椰汁味浓,甜味适中,一口一件,口感软糯,超正。斑斓千层糕$25 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 见到不少街坊争住买,我们也买埋一份。我选了三色款式,朋友就选了单色系列,甜度适中,烟烟韧韧,非常好食。雪芳蛋糕 $25 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 尺寸大件,口感松软,带点湿润,不会太干。斑兰味重,非常香口,作为早餐或者下午茶,一流。雪耳
泰式无骨卤水猪手 $45 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
泰式无骨卤水猪手
海南鸡$48 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
海南鸡
花雕鸡中翼 $40
雪耳桃胶糖水
除了主菜,当然要试试他们的甜品。
椰汁西米糕$40
椰汁味浓,甜味适中,一口一件,口感软糯,超正。
椰汁西米糕
斑斓千层糕$25 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
斑斓千层糕
斑斓千层糕
雪芳蛋糕 $25 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
雪芳蛋糕
雪耳桃胶糖水(少甜)$40
因为是透明胶樽,看得到都有几多雪以及桃胶,非常足料。的确做到少甜,不会太甜,饮起上来几方便,养颜又健康。
他们从菜包、饮品到甜品也一一俱备,不但美味,且价钱非常相宜,难怪获得大量街坊支持。的确是加𩠌好帮手,诚意推介大家。