2010-05-18 31 浏览
最喜欢星期日可以同屋企人食个悠闲lunch,倾下计hea下...妈妈最喜欢日本野,经常要求我们带她去吃美味的日本野,于是便去试试呢间餐厅。看过食评后,见到好评多过劣评,反正在家附近,所以便决定一试。一坐下来,便看见桌上有一张大大的纸写著 - 加$10 任食三文鱼。原来餐厅正在做特别优惠,凡点了定食一客+$10便可享用此优惠,对我这个三文鱼怪来说真的很吸引,怎能抵挡得了呢? 我点了日式咖哩鸡排饭,味道还不错,但是如果味道再浓一点便比较好,还是把是餐quota留著来吃三文鱼吧! XD妈妈爱吃寿司,于是便点了个寿司定食给她,寿司卖相还不错,也颇为新鲜。每个定食再附加面鼓汤及沙律,价值只不过是$5x,真的好抵呢!至于加$10 的任食三文鱼,不算是很新鲜三文鱼但以这个价钱来说也真的可以,要求总不能太高呢! 结果共点了20件三文鱼,哈哈,已回本了! 加$10 任食三文鱼作招徕的反应应该不错,看见很多食客因在门外看见此优惠而进来试试吧!

任食三文鱼
三文鱼质素还不错~
寿司定食也可以~
2010-05-16
任食三文鱼
三文鱼质素还不错~
寿司定食也可以~