星期六一早起床做功课, 一直没有吃早餐午餐到下午, 我终于挨不住了, 男朋友约我到沙田午餐新城市七楼的餐厅都挤满了人, 想吃些东西难上难!曾经有朋友告诉我米比萨的食物质数差, 价钱又贵等等但肚饿难忍, 就唯独看见米比萨不用等位, 于是走进"黑洞"去看见餐牌上有明太子意粉, 心里就想起Applegreen的明太子意粉味道所以, 今次我点了明太子帆立贝意粉, 意粉上有四粒像五毫子大的帆立贝卖相不错的意粉吧, 有我最爱的紫菜和木鱼, 卖相加分了!可惜, 味道不及Applegreen的好, 份量亦不多而且意粉煮得太耐, 太稔, 另外, 意粉煮很碎, 我觉得很差呢!如图一样, 意粉不挂汁, 酱汁也很稀, 很少! 但我不得不把意粉吃光, 除了因为太饿的关系, 就是价钱很贵, 不想浪费一碟极普通, 而且份量不多的的意粉要$88.8, 完全不值这个价钱!妹妹点了明太子蟹棒恴粉, 蟹棒当然是雪藏蟹棒是雪藏的也没有好不好, 但一定不会给你吃到鲜味吧!同样地, 意粉煮得太耐太稔, 而且意粉很碎, 难度这是此餐厅的特色吗?!男朋友点了咖喱猪扒蛋包饭, 是有粟米粒的蛋包饭, 卖相差!即使有粟米粒也不见得有营养
星期六一早起床做功课, 一直没有吃早餐午餐
到下午, 我终于挨不住了, 男朋友约我到沙田午餐
新城市七楼的餐厅都挤满了人, 想吃些东西难上难!
曾经有朋友告诉我米比萨的食物质数差, 价钱又贵等等
明太子帆立贝意粉
卖相不错的意粉吧, 有我最爱的紫菜和木鱼, 卖相加分了!
可惜, 味道不及Applegreen的好, 份量亦不多
如图一样, 意粉不挂汁, 酱汁也很稀, 很少!
明太子蟹棒恴粉
妹妹点了明太子蟹棒恴粉, 蟹棒当然是雪藏蟹棒
是雪藏的也没有好不好, 但一定不会给你吃到鲜味吧!
咖喱猪扒蛋包饭
男朋友点了咖喱猪扒蛋包饭, 是有粟米粒的蛋包饭, 卖相差!
即使有粟米粒也不见得有营养到哪里, 何不为了卖相放弃粟米粒, 加多点蔬菜呢?!
伴碟的有很少量的蔬菜, 配上千岛酱汁, 嫌份量不够
咖喱是日式甜咖喱, 咖喱汁很稀, 酱汁不多, 而且味道偏淡
猪扒肉很韧, 但出奇地, 炸浆做得好, 很香脆
蛋入面的就只是珍珠米饭, 不是炒饭! 在日本吃的都是炒饭底, 而且有半熟的蛋浆呢
我们知道这里是香港, 很难与日本相比, 但如此没有诚意去煮食, 难怪劣评如潮!
粟米薯饼
这里没有一款主菜是给素食者的, 只有几款小食吧
因为不饱肚, 我后来再点了一个粟米薯饼
心想粟米薯饼不会差到哪里, 因为大多薯饼都现成的吧
结果, 粟米薯饼炸得太久, 有点㶶, 有点黑…
味道总比其他的食物好很多, 算是最值的一款食物

说真的, 餐厅内客人不多, 但厨房出菜十分慢, 也不少客人投诉
当我吃完整个意粉, 男朋友点的蛋包饭才送上来
其实客人不多, 厨房应有更多时间去慢慢煮好每款食物, 但为何慢工不出细货?
这里食物价钱贵, 而且食物味道差, 质数一般, 诚意更欠奉!
绝不推介给任何人用膳!

2012-04-14