2018-06-23
曾经嚟过几次,质素只属平平。但今次经验非常不快。周六午餐时段,只是贪佢应该有位且茶餐厅快手格局。到达时正好有两至三张枱空置,但等候数分钟期间,4位职员只回避招呼,甚或叫我哋等等。终于有一位职员一脸不情愿的到来带位,又并非安排入座(仲要等啲咩呢?)而只给等位纸。好不容易被带入座,却被要求与另一对食客迫在卡位。本人拒绝,呢位职员又再一脸不满意,下单时又态度差劣,墙上电视明明放映出几个餐,并没有写明是早餐;客叫错了,唔系提醒个客,呢个职员竟然冷笑一声走开!最终午餐时段唯有忍耐。叫咗蕃茄汤叉烧蛋乌冬,及牛奶炒蛋汤粉加多士。叉烧肉质干,蕃茄汤得个酸字,蛋放喺酸汤内破坏晒,乌冬不够冧,份量亦少得可怜。整个餐质素不佳,服务可说是奇差。餐厅地下处处见垃圾,几枱望正污糟厨房,卫生令人失望。不会再帮衬。
不会再帮衬。