2015-01-17 3520 浏览
因庆祝生日故订了位,但原来也不用订位,里面只有两枱客人。装潢都可以,坐位也不太迫。之后点了乳猪,脆皮味道不错、鸡翼脆但多油,蟹肉面ok,但小椰菜同薯蓉完全无味!生日聚餐,还预订了蛋糕庆祝,理应高兴(原本确实如此)。好可惜,一切毁在这里!!!其实,在晚饍的餐厅,切生日蛋糕是很平常,收取费用($100)亦属正常,但当你高高兴兴的将蛋糕交给分切店员后⋯竟然发现只剩下原本的1/3(原本有三层)又有何想法呢?当然向店员查询,但得到答案很可笑。店员回覆道:因蛋糕给切烂了很丑,故没有递上,还给了部分,四片切口非常整齐的所谓碎片给我们作证,真的非常好的证据!(如果真的是不小心切烂了,根本不会计较)看毕亦没有再查问了,因为再问也不会有任何结果!不用多说,这种情况发生了却当作甚么事也没有发生过一样!这样的餐厅还要再去光顾吗?

生日聚餐,还预订了蛋糕庆祝,理应高兴(原本确实如此)。
好可惜,一切毁在这里!!!
看毕亦没有再查问了,因为再问也不会有任何结果!
不用多说,这种情况发生了却当作甚么事也没有发生过一样!
这样的餐厅还要再去光顾吗?
2015-01-11
庆祝纪念