2009-10-08
这是我短暂的人生中试过最差的餐厅。在我点餐过后等了超过半小时才上菜,但仍然来不齐,食物还要凉的﹗味道更一再挑战人类容忍的极限﹗地瓜奶茶 淡淡的地瓜味配上既不奶又不茶的液体,相信任意一间台茶店都比它好喝卤蛋 卤蛋得蛋味,你的卤味跑那去?卤豆腐(应该是) 干硬化,他的卤味跟卤蛋的卤味双双私奔昆布 腥到呕,是真的想呕,减肥佳品咸菜 唯一有味道的食物,很酸﹗地瓜粥 水超多米极少,地瓜份量还可但没味道,唯一有热气的食物萝卜糕 微温,还算有馅料,唯一合格的食物,但竟然是最后才送上,这是甜品吗?食物以外,环境极为嘈吵,店内播歌没问题,但这个音量非播歌而是焚机﹗服务除了门口的知客服务较好其他人都好像不想干的样子,更过份的是埋单时服务员竟然拿错另一枱的单过来,要不是我必定会查单的性格就平白多付几十元了﹗
卤蛋 卤蛋得蛋味,你的卤味跑那去?
卤豆腐(应该是) 干硬化,他的卤味跟卤蛋的卤味双双私奔
昆布 腥到呕,是真的想呕,减肥佳品
咸菜 唯一有味道的食物,很酸﹗