2010-05-16
因为屋企人读到一篇杂志文章,所以我们决定一试这家餐厅的牛涮锅,不幸的是,这是一场噩梦。 我们点了午市$88 buffet及牛乳汤底, 不单食物很普通,牛肉亦很靭,最劳气系限时60分钟的规则及前线工作人员的态度,我建议大伙人聚会绝不应考虑这家餐厅。我们是在星期六特别走到将军澳,当时没有多少顾客,空位甚多。我们一行人有四人,但其中一人走错路,所以迟到。我们三人先坐下来,服务员跟我们解释菜单上的食物是怎么去选择。过了一段时间,我的朋友终于来到这家餐厅。当他坐下,经理已接近我们的桌子,提醒我们还有15分钟可继续享用,因他们的 buffet 是有60分钟的限制。我明白餐厅为什么有这样的限制,但我的朋友刚刚才坐了下来, 怎可能在15分钟内完成用餐?此外,这家餐厅现场没有许多顾客在,也没有人在外面等位。我不明白为什么这个类似经理会用这种赶客态度。人类必须按照规定,但所有这些规定是人类所创造的,我们应该懂得如何凌驾他们。当我们与经理争论后,他坚持说他只会给我们 15分钟。最后,我唯有要叫我的朋友坐开于另一桌,重新下单,我的朋友才能有足够的时间来食饭。真是荒谬 ! 如果这家餐厅真的这么坚持自己的政策,前
如果这家餐厅真的这么坚持自己的政策,前线工作人员应先向顾客解释清楚,或者向客人提供建议(入座时我们已向带位的说明有一位朋友会迟来)。我们可以等齐人,才进入餐厅的。
由于他们的态度和食品实在不是出色的,所以我不会推荐这家餐厅,同样地,我永远不会回去了。