2010-06-21
为了隆重其事,早在一星期前致电订位,而有关职员告之用餐时间为下午6时至8时。职员说因太多人订座的关系,8点要交枱,当时认为两小时的用餐时间其实都足够,所以决定尝试一下。附近几间的泰式餐厅都试过,惟独这间未试过。谁知换来受气的一餐!受气的原因不是因为食物的质素,而是侍应的态度!就算父亲节前夕多人都不用赶客吧?!我们6点左右到达,ORDER完食物,期间未食完的碟侍应已多次想收!真系很无礼貌!7点未够已经不停有催促我们走的意思!但最离谱是其中一个泰藉侍应竟然于7:15 我问佢有咩甜品之际,佢问我埋单未?!真系无名火起!我即刻问佢:「我几时有话埋单?!」佢仲反驳话7点半要交枱!哗~我真系未试过去一间餐厅咁受气,一个钟就赶客,仲要黑我地面!所以最后忍受不住去老板娘度投诉该名侍应,虽然老板娘道歉,不过要我介绍其他朋友或再来帮衬,真系很难!