2017-09-16 1367 浏览
好多年前来这里吃过,朋友又想吃韩烧,便突然想起这里,于是订了7时半来开餐。一落巴士穿过小路就看见对面大大个招牌,里面非常宽敞,坐位够阔,十分舒服,烧烤味不会很浓,抽油烟做得很好呢!侍应生放下少少前菜,开炉后在炉的两边加入火锅汤可以烚菜,一边加入泡菜和蛋浆篓成泡菜蛋,另一边加入粟米芝士碎和忌廉,用作点烧肉类的酱汁。我们先后出去视察一下环境,很多食物选择,由沙律、菜类、刺身寿司、牛羊猪鸡等肉类、海鲜、熟食、汤品、清酒汽水、甜品雪糕等,应有尽有,花多眼乱,每样都想吃呢!烧烤炉上放著一张牛油纸,方便烧肉/菜时不会因烧焦而黏著烤炉面,同时可以将肉中的过多油脂隔漏出来,第一次吃韩烧是这样的,真的有花心思令客人食得更健康,而且餐厅又不会难以清洁。沙律菜都算新鲜,还有薯仔沙律、粟米、罐头杂果、枝豆、胡麻酱弄腐、日式蟹籽沙律等等,任君迟择~友人先取了一碟肉(一口黑椒牛和豚肉、羊扒)和他最爱的刺身和迷你寿司,边烧边吃,而我在等吃烧肉时去取了些沙律和寿司卷。基本上都很快烧熟,所以等的不久,吃了很多肉,最欣赏是一口豚肉和鸡臂及羊扒,前两者爽口弹牙,后者有羊味配以孑然粉够香。友人见到有原条秋刀鱼,很兴奋放上去烧

友人见到有原条秋刀鱼,很兴奋放上去烧,我就不太喜欢食秋刀鱼,但都有帮忙分担一下

见友人颇欣赏焦糖炖蛋,不太甜又有蛋香,我都要他给我吃一啖,真的不错。还有餐厅提供了黑椒盐和辣酱,可以醮海鲜和肉类,提升食物的味道。

餐厅近门口裹有自助爆谷和棉花糖机,入面还有窝夫、夹饼和烧章鱼丸机,友人第一次自制章鱼丸,觉得很好玩,除了吃东西外,也可娱乐一番,但我觉我烧章鱼丸都是行内人烧会更好吃

最后我见到有水信玄饼,玫瑰花味,我特别喜欢它,清甜又滑又弹

我们足足吃了差不多3小时,捧著大肚腩离开,真的可以吃得很尽!
2017-09-13