2019-02-02 2423 浏览
今日中午行过沙田,见这里人头涌涌,而且附近又唔知食什么,上网见这里的食评也不俗, 所以试一试。我点选的是澳洲极上和牛套餐,牛肉上枱之后我俾佢吓一条,真系得啖笑,𠮶啲牛肉嘅色泽十分之差,仲差过美国的牛小排,而且切得十分之薄,数一数大概有六片,凭肉眼所见呢啲应该系一早切好,然后放入雪柜,我明白味道系很个人,我话唔好食但可能其他人都话好食,但是卖相真系非常之差!至于汤底可选择要寿喜烧,虽然我唔系这方面的人才,但我记忆中这个汤底应该系甜甜地的,我用匙羹试昧,我饮唔到任何一点甜味,只有一种苦涩味,就算我放入牛肉之后再加上疍汁,仍然使不到汤底的苦味,无奈之下我选择了柚子醋作为代替,这样才可以入口。Bar台上,都系一般大路的食材,我没有影相,但系我自己就觉得比较港式少少,看不到任何日本的元素, 选择和其他类似竞争的对手就比较少,唯独是这里有一个小小的沙律 bar ,可惜卫生情况有待改善。由于我坐的位置可以看到厨房入面,我见到大量蔬菜放在地上,我唔知他们有没有清洗之后才放上bar台,但作为一间有责任的餐厅,应该要注意一下卫生。

澳洲极上和牛