呢个食评想分两部份写。第一部份写一肚气经过,第二部份写食物。今次其实系第二次外卖,上次买饭餐,今次买车仔面。外卖落单顺利,收银长发马尾小姐非常温文漂亮,问题多多都会礼貌亲切回应,工作又勤快,有这员工应该一赞。等了大约15分钟外卖有了,就拿回公司,回去一打开,完全不是我叫的食物,应该是把别人的食物给了我,但贴在胶袋上的单却是我的。唯有又走十多分钟拿回四爷更换,在门口又等了十几分钟,这次食物交给我时我学乖了,打开来检查清楚,发现还是漏了鱼腐,又要再叫员工补上。其实楼面员工态度是好的,也有微笑说对不起,只是厨房太粗心了,一错再错,希望四爷的员工要知道,外卖不同堂食,弄错了又要客人走一转,还要再错一次,这种工作表现实在不合格,就这样走来去去用了一小时,我的午饭时间都完了,还一身汗。希望四爷那边会注意一下,不要让客人这样辛苦和动气。另外讲食物,第一次帮衬已经爱上四爷的芫茜汤,非常足料美味,芫茜和皮蛋很足料,叫饭盒时会送一碗芫茜汤,美味得叫人停不了口,喝完还会想再喝,也就因为这样今天再去四爷,太美味了。上次吃了一个猪腩仔豆腐饭还可以,比较像东坡肉那样,上面肥膏,下面瘦肉,味道不算突出,但因为汤太好

另外讲食物,第一次帮衬已经爱上四爷的芫茜汤,非常足料美味,芫茜和皮蛋很足料,叫饭盒时会送一碗芫茜汤,美味得叫人停不了口,喝完还会想再喝,也就因为这样今天再去四爷,太美味了。上次吃了一个猪腩仔豆腐饭还可以,比较像东坡肉那样,上面肥膏,下面瘦肉,味道不算突出,但因为汤太好喝,这次换了试试车仔面,以芫茜汤作汤底。浓味的鱿鱼会另外以小碗盛载,不会让咖喱汁污了芫茜汤的味道。车仔面水准也是一般,下次还是再试其他饭餐。

现场等候时见到不少人喝炖汤,一盅一盅的,不过由于价钱不便宜,动辄过百元,而且天气很热,还是等冬天再试炖汤了。
车仔面
2019-04-24
30 分钟 (外卖自取)
车仔面
  • 芫茜皮汤汤