最近听朋友介绍了一间位于深水埗的火锅店,环境舒适且食物口味非常棒👍🏻听完朋友的推荐,我迫不及待地去试试看~.🦞真龙虾锅 或 雪蟹三文鱼头锅 或 鲍鱼鸡煲(只限1锅)三款锅底任选一款,今次拣咗真龙虾锅浓郁的汤头搭配新鲜的龙虾,绝对是火锅中的极品。下次可以试吓雪蟹三文鱼头锅同鲍鱼鸡煲🤣.🐟四川烤香辣清江鱼(任食)这道菜香辣可口,清江鱼鲜嫩不腻口,搭配四川香辣酱汁,让人回味无穷。.🐔四川麻辣鸡煲+安格斯牛肉、封门柳、牛板腱、牛肩胛等多款牛肉四川麻辣鸡煲让人口舌生香,再加上多款牛肉,无论是安格斯牛肉还是其他部位的牛肉,都是口感独特,美味可口。.🍣日式刺身新鲜的刺身,口感细腻,味道鲜美。.🍲火锅放题多款火锅配料、小食任饮任食火锅店里还有各种火锅配料任君选择,各种小食和饮品也是任饮任食~.总结:份量足够,让人吃得满足。店家对火锅的热情与诚意呈现得淋漓尽致。这家火锅店绝对值得向大家推荐。.💡小贴士:建议提前预约,以免等候过久。
🦞真龙虾锅 或 雪蟹三文鱼头锅 或 鲍鱼鸡煲(只限1锅)
🐟四川烤香辣清江鱼(任食)
🍣日式刺身
新鲜的刺身,口感细腻,味道鲜美。
🍲火锅放题多款火锅配料、小食任饮任食
总结:
💡小贴士:建议提前预约,以免等候过久。
2023-04-12