2013-05-08 228 浏览
星期六在中环食晏,原本就不想食太多,经过这店,想起之前也听说过由名人投资,但食物和招呼就好坏参半,反正未试过,也试一下吧。入去不用等位,两人坐下就有待应送上餐牌,只说有两小时任食点心,根本不想食太多就问她有无散叫,她才答餐牌内可散叫,态度和普通茶餐厅一样,但看看餐牌内价钱则与太平馆等一样,并不便宜。随便点了来佬炒牛河,焗田螺和一个海鲜汤。海鲜汤的料有虾两只、青口两只和鱼一件算是新鲜,但饮—口汤就知不是自家㷛,感觉是用粉开出来再加料,入口完全味精水的感觉,比罐头汤还要差。焗田螺大家都明白是急冻田螺肉酿回壳肉再加味,然后放在薯蓉上翻焗上台,但明显这店是连酿的动作都懒,只放在壳上,味淡但却很油,入口螺肉有一点霉的感觉。至于来佬炒牛河更是未食已打节扣,翻开河粉还是见白色,入口河粉太浆,牛肉就被梳打粉弄到完全失去肉味,整个河粉根本就不是炒出来而是用计捞了就算,所谓来佬汁就是瑞士汁(甜豉油汁)但做得差,入口还有一点轻微煮㶶的味。

焗田螺

至于来佬炒牛河更是未食已打节扣,翻开河粉还是见白色
2013-04-27