2022-10-28
今日星期五收工,约埋朋友落旺角食烧肉放题,朋友主动推介了这间位于地底的神灯烧。店中装饰阿拉丁神灯故事作主题,有不少墙壁画上了卡通版阿拉丁神灯的模样,座位装饰偏向故事神话的风格,有著错觉,令人进入了童话故事当日我选的是Level 4的套餐,基本上上可食到大部分较高级的食材,例如美国Pame顶级肉眼、澳洲M9和牛西冷、黑松露、烧帆立贝等等数之不尽。餐厅中有不少饮品供选择,除常见的汽水、 茶类饮品、韩国饮料外,连最近Anson Lo代言的OOHA三款味道的饮品也一并供应,可见餐厅下的成本也所费不菲。当中食过各款不同的食物后,尤以澳洲M9和牛肉眼作为牛肉类中的最爱,肉质呈鲜红色,脂肪分布平均,雪花纹的外表,烧制后,肉味香浓,再上烧香后的油香,只需一点点的盐便可带出充份带出牛肉的鲜味。然后店家更有提供蒜蓉生蚝供烧烤,蒜蓉的香味以烤制时不断渗入于生蚝内,进食时应连同因烤制生蚝逼出的水份一齐进食,因为该水份能把蒜蓉香及生蚝嘅鲜味充份混和在一起,淡淡的海鲜味可一起涌入口中。