2022-05-15 288 浏览
落雨湿湿都要去旺角买靓靓文具,顺便到附近旺角人气台式食店💛 一人臭臭锅,望住窗外嘅落雨景色,再叹返一杯台式茶饮,成个感觉好 正!旺角豉油街热闹咗好多,始终挂住cha cha 这家人气台式餐厅,佢出名臭臭锅,下雨天唔使等位,顺便回味一下台湾美食味道。招牌臭臭锅 $108一人火锅,材料非常丰富,一眼望落去数都数唔晒,热辣辣臭豆腐香味扑鼻,所以叫做臭臭锅!牛肉 、臭豆腐 、米血糕、 鸭血、 卤大肠、台湾贡丸 、鹌鹑蛋、 蚬、榨菜 、韭菜、粟米🌽 椰菜、鲜冬菇、娃娃菜、金菇、芫茜;唔食牛肉嘅朋友仔可以选择转豚肉,还可以拣辣度,小辣非常惹味。牛肉肉质嫰滑,爽口不油腻,味超香浓!肉汁油份更香口。臭豆腐钟意食嘅朋友就会觉得好好味,加上台式鸭血、米血糕相对特别的配料,份量多,极丰富呀!汤底带点麻辣香,台式臭豆腐吸收了汤的精华美味,米血糕,烟韧可口,是我最喜欢的配料之一。火锅追加手打乌冬 $12追加了手打乌冬索汤,挂满了辣辣汤汁,很开胃。卤肉饭(细)$15细细一碗的份量也不少,味道很香口,卤肉饭多种香料、豉油炒香带出的香气十足。卤肉饭多汁湿润,肥瘦肉粒相间,拌饭一流。日月潭珍珠奶茶 $28吃台菜当然要饮

招牌臭臭锅 $108

牛肉肉质嫰滑,爽口不油腻,味超香浓!肉汁油份更香口。

火锅追加
手打乌冬 $12
追加了手打乌冬索汤,挂满了辣辣汤汁,很开胃。

卤肉饭(细)$15

日月潭珍珠奶茶 $28
吃台菜当然要饮番杯珍珠奶茶,茶味浓郁,珍珠口感烟韧。

台式料理环境简约,食物选择多,价钱经济实惠,
食物味道不错,价钱亲民,年轻店员,会回头的餐厅。

• 卤肉饭
  • 招牌臭臭锅