2020-10-25
👣 甜入心👣—🚣🏼♀️🚣🏼🚣🏿♂️🚣🏼♀️🚣🏼🚣🏿♂️🚣🏼♀️🚣🏼🚣🏿♂️🚣🏼♀️🚣🏼🚣🏿♂️🚣🏼♀️🚣🏼 🚣🏿♂️🚣🏼🚣🏼♀️话说我去完独木舟营之后无野做㖞!咁得闲梗系一大班朋友去食甜品补充吓体力啦!平时唔多去新界既我去咗沙田试呢一间甜品舖⭐️⭐️#黑糖芝士奶盖吐司配鲜芒果 HKD58⭐️⭐️只有呢款系我点,所以原谅我其他甜品没有评价!🤓个人觉得少少咸的芝士奶盖酱配吐司🍞已经足够好味!放旁边的黑糖酱有点多余 😗因为不太好食!上面放的云呢拿大雪糕球🍨跟吐司非常夹 口感creamy 奶香味重🥛特别之处吐司是焦糖面的 带点脆脆的感觉😋可是 作为配料的芒果粒太酸了!😣而且吐司上面的黑糖珍珠也感觉可有可无两者并没有太搭配整体来说这个甜品偏甜!自己一个吃完有点太腻味道:🌕🌕🌗 🌑🌑价钱:💰💰💰 以下都是朋友们点的!我没有尝试过所以不太知道味道如何!但他们亦没有说不好吃!所以我相信味道是可接受的😂⭐️⭐️#丸丸不忙 HKD39⭐️⭐️每个甜品名我都有谂背后嘅意思,但唔系好明咩叫丸丸不忙🤣以芒果🥭+甜甜的芒果汁+小丸子+芋圆组成⭐️⭐️#龙颜大怒 HKD38⭐️⭐️以龙眼+西米露+云呢拿雪糕🍨+椰皇啫喱+一粒粒qq珠组成⭐️
—
话说我去完独木舟营之后
无野做㖞!
咁得闲梗系一大班朋友去食甜品补充吓体力啦!
平时唔多去新界既我
去咗沙田试呢一间甜品舖
⭐️⭐️#黑糖芝士奶盖吐司配鲜芒果 HKD58⭐️⭐️
只有呢款系我点,所以原谅我其他甜品没有评价!🤓
个人觉得少少咸的芝士奶盖酱配吐司🍞已经足够好味!
放旁边的黑糖酱有点多余 😗因为不太好食!
上面放的云呢拿大雪糕球🍨跟吐司非常夹
口感creamy 奶香味重🥛
特别之处吐司是焦糖面的 带点脆脆的感觉😋
可是 作为配料的芒果粒太酸了!😣
而且吐司上面的黑糖珍珠也感觉可有可无
两者并没有太搭配
整体来说这个甜品偏甜!
自己一个吃完有点太腻
味道:🌕🌕🌗 🌑🌑
价钱:💰💰💰
⭐️⭐️#丸丸不忙 HKD39⭐️⭐️
每个甜品名我都有谂背后嘅意思,但唔系好明咩叫丸丸不忙🤣
以芒果🥭+甜甜的芒果汁+小丸子+芋圆组成
⭐️⭐️#龙颜大怒 HKD38⭐️⭐️
以龙眼+西米露+云呢拿雪糕🍨+椰皇啫喱+一粒粒qq珠组成
⭐️⭐️#龙眼青根露 HKD40⭐️⭐️
是一款龙眼冰, 上面有一些龙眼肉
⭐️⭐️#出浴椰皇子 HKD39⭐️⭐️
以焦糖布丁🍮+自家制椰子汁🥥+果冻组成
椰子水比椰果多
⭐️⭐️#焦糖香蕉比利时窝夫 HKD58⭐️⭐️
以焦糖香蕉🍌+云呢拿雪糕🍨作配料,大大块比利时窝夫🧇仲可以沾上糖浆一起吃