2012-09-04
第一次来,叫佐蛋包饭$62,当时仍在上环返工的我在openrice揾到这间日本人开的小店,于是介绍同事一同结伴去吃。这店舖主打便当,但制作认真,每样食物都即叫即做,而且摆放得很靓,唔会求求其其,所以等候时间较长,记得第一次来时足足等了30分钟,搞到我得返15分钟的时间ko呢个便当便当内除了主角蛋包饭外,还有炸薯饼、薯仔沙律、炸鸡和春雨,非常丰富蛋包饭入面其实是茄汁炒饭,与肠仔、蔬菜一同炒,是家常的味道,唯独是唔够干身,太湿炸薯饼我选了原味,即炸,食得出一粒粒的薯仔炸鸡都系即炸,外脆内滑,保持肉汁薯仔沙律有一球,食落有阵阵薯味春雨即粉丝,很烟un,good另外我再order 佐一个饭团$12,呢个就有d失色,因为味道较淡,而且无咩料当我食完呢一餐后,返到公司先知我已被fired,真,估唔到呢餐竟然成为我的last day lunch3个月后,有一天我在中环返工时,突然想起这家小店,于是在lunch time 时特意从中环走到上环吃饭。相隔3个月,这家店舖仍然没有太大分别,但我已转了公司,人生真系变幻无常今次选了个是日便当-豆腐汉堡扖饭$55有一块厚厚的豆腐汉堡扖,好淋,应该系落佐豆腐的缘
这店舖主打便当,但制作认真,每样食物都即叫即做,而且摆放得很靓,唔会求求其其,所以等候时间较长,记得第一次来时足足等了30分钟,搞到我得返15分钟的时间ko呢个便当 便当内除了主角蛋包饭外,还有炸薯饼、薯仔沙律、 炸鸡和春雨,非常丰富
炸薯饼我选了原味,即炸,食得出一粒粒的薯仔
炸鸡都系即炸,外脆内滑,保持肉汁
薯仔沙律有一球,食落有阵阵薯味
春雨即粉丝,很烟un,good 另外我再order 佐一个饭团$12,呢个就有d失色,因为味道较淡,而且无咩料
今次选了个是日便当-豆腐汉堡扖饭$55 有一块厚厚的豆腐汉堡扖,好淋,应该系落佐豆腐的缘故不过唔知店主有冇落到肥肉入去,希望冇啦,因为我全部食哂
呢个便当无上次食蛋包饭个个咁丰富,只有春雨,所以我order多一个炸薯饼($15),今次要咖哩味,同样即炸,微辣 食物依旧,只是人面全非。