2006-12-26 13 浏览
12月25日晚,八个人出来,心想市区餐厅难有位,加上又比较贵,于是看了这里的comment,就试下,反正大家很久没去长洲。首先,他们service一流。我订了枱,但去到行错路(这里的地址是旧的),找不到,call他们,其中一个waiter,特登约我们在码头等,带我们去。原来他们搬了很久。不知吃什么好,我们叫了一个二人餐及六人餐,有鸡,有牛,有猪,有虾及有菜。好丰富。每碟份量不太少,也不太多,所以大家都可以试了全部东西。最正是他们的绿咖哩鸡,咖哩镬仔牛腩,同埋Garlic Nan,好香,口感又很好。另外,如果你可以吃生洋葱等东西,那个印度香料脆薄饼就一定食到停不到口。此外,我也点了个印度奶茶Masala Tea,可能他们稍为modify些,比在印度原本的Masala Tea没那么重姜味,入口很香。我们全部吃得好开心,真的好好味。加上他们的service很好,不时主动替我们加水,见我们不知那碟是什么,又介绍每款菜。那位waiter & waitress又经常笑容满面,埋单每人只要$70多,仲无加一。真的很抵食。食物用料,味道及上碟的样子好,服务好nice & warm,洗手间很清洁,又没有

埋单每人只要$70多,仲无加一。真的很抵食。

食物用料,味道及上碟的样子好,服务好nice & warm,洗手间很清洁,又没有加一或趁节日硬推乜乜圣诞menu,又无加一。唔该其他本地餐厅好好检讨一下!

大家下次入长洲,不妨试下这印度餐厅。仲有他们的东西味道浓,但不会很辣,一般香港人或不太吃得辣的,也一定可以吃得来。