2023-04-16
今天K11 Musea 有新款的电动车展览,陪朋友看他心仪的新车后,就地找餐厅共晋晚餐。朋友带我来这家在角落位置的Maison Gaia;若没识途老马带路,确实不易找!环境舒适,sofa 椅感觉轻松,加上幽暗的灯光效果,令人忘却一天的辛劳!周末有 live music performances, 可惜是夜未能碰上!Live band 旁边是沙律前菜自助吧,只要惠顾主食,便可随意享用沙律吧 !是夜的靓汤是忌廉蘑菇汤,纵使是自助吧出品,品质也相当高。除了 creamy 的口感,还有粒粒蘑菇碎的,味道香浓,取了点炸面包粒,正到 encore 两碗!自拼青蔬沙律🥗,健康的颜色与味道!另一碟是以干果为主,味道截然不同,好食👍👍。还有 cold cut 及寿司,每样都轻取一点,相当满足!主菜香煎日本A4和牛 250g $798,格仔纹的和牛扒 😍😍😍😍,目测已相当吸引!切开的和牛扒,呈现嫩嫩的粉红色,隐约看到粉白相间 😍😍。入口软熟松软,肉味油香平分秋色,谁也抢不了谁的风彩!好食!另一份餐点了香煎挪威三文鱼配时令蔬菜$328,三文鱼煎得微香,熟成度刚刚好,没有嚡口的情况,非常好👍!伴碟的波菜嫩滑无
周末有 live music performances, 可惜是夜未能碰上! Live band 旁边是沙律前菜自助吧,只要惠顾主食,便可随意享用沙律吧 !
自拼青蔬沙律🥗,健康的颜色与味道! 另一碟是以干果为主,味道截然不同,好食👍👍。 还有 cold cut 及 寿司,每样都轻取一点,相当满足! 主菜香煎日本A4和牛 250g $798,格仔纹的和牛扒 😍😍😍😍,目测已相当吸引! 切开的和牛扒,呈现嫩嫩的粉红色,隐约看到粉白相间 😍😍。入口软熟松软,肉味油香平分秋色,谁也抢不了谁的风彩!好食! 另一份餐点了香煎挪威三文鱼配时令蔬菜$328,三文鱼煎得微香,熟成度刚刚好,没有嚡口的情况,非常好👍!伴碟的波菜嫩滑无渣,轻烧的蕃茄同样美味! 甜品随意在沙律吧取了点糖果及macaron ,macaron 甚有惊喜,脆口之余不会浓甜,而且不同颜色内配不同饀料,好味道!
很喜欢半自助吧这种安排,值得推荐给朋友!