2023-08-29 838 浏览
和朋友庆祝生日,我们决定去享用豪华的打边炉!首先点了鱼翅瓜荷叶鹅掌八宝锅,价格只需$298。这款打边炉超级漂亮!锅里放满了大块的花胶、鲍鱼和鹅掌,鲍鱼肉质鲜甜,汤底滋味浓郁,非常美味。最令人期待的是将鱼翅瓜切开,瓜肉非常好吃!接著点了手切顶级安格斯肥牛,价格也只需$298。每片牛肉都十分厚实,搭配浓郁的牛肉味道,让人享受到极致的肉质口感,一片接一片,停不下来!饺子拼盘和丸类拼盘各价格为$128,也是必点的菜品。饺子包含鲜虾饺、香茜豚肉饺和黑松露蟹肉饺,每一款都用上了真材实料,口感鲜美。丸类拼盘包含了各式手打丸子,每一款都口感弹牙,十分好吃。此外,还点了蔬菜拼盘,价格只需$68。蔬菜新鲜而且品种丰富,为打边炉增添了一点健康和色彩。这家餐厅位于尖沙咀柯士甸路20号保发商业大厦地舖的醉胡炉。无论是菜品的豪华程度还是口味的美味程度,都让我们度过了一个满意的生日聚餐。如果你也喜欢打边炉,这家餐厅绝对是值得一试的地方!
和朋友庆祝生日,我们决定去享用豪华的打边炉!