今晚同老婆放工去撑枱脚,揾左间位于铜锣湾的西餐厅,餐厅散发着浪漫的气氛,因为枱头灯以及背景灯光已令人好有feel☺️,坐位也好非常优雅👍🏻拍拖真系一流😊。头盘是胡麻清酒炙吞拿鱼,鱼肉厚身配上芝麻香口,配搭不错。另一个头盘是夏日风情鹅肝多士,鹅肝份量都几多,配上脆口多士😋。主菜来了,慢煮法国黄油鸡,应该系慢煮嘅方式,所以令到鸡肉好嫩滑,而且鸡味仲好浓厚👏🏻。另一个主菜是牛油果蟹肉忌廉宽条面,这个色香味俱全,蟹肉好新鲜,牛油果配宽条面感觉好清新,但有忌廉食落湿湿口,口感变得好丰富,配搭一流👏🏻👏🏻。到甜品啦,通常都系女士之爱🤣,柠檬挞配上新鲜生果,再加上雪葩,卖相已经好吸引,我老婆超钟意🤣🤣。大满足。
  • 牛油果蟹肉忌廉阔条面
  • 招牌慢煮法国黄油鸡