十八夢

Meta Stages
2022-12-30 92 浏览
A wonderful night 😍😍真的好久好久没有试过在香港边吃饭边看show了😍疫情下,所有活动都不得已要取消,现在终于等到政策放寛了,大家赶快去打卡吖😂😂今天介绍的店位于铜锣湾的v point ,一上到六楼,就看到大大的meta stages,一进去就被大大的舞台吸引住,已经有人在唱歌了,声音好好听。当晚我们七点去的,但舞台附近的位置已经坐满了,剩下最角落的位置了,但还好两边有大电视,还是能看到舞台的表演的☺️首先,好想赞一下两位歌手,男女声音都好好听,而且会走下舞台,去每张桌子前唱歌,好有气氛,而且男生好帅,你慬的🤣之后还有四位女生跳舞,跳的是韩国那个 noboby nobody but you,在场的男生应该很兴奋吧🤣除了有人唱歌、跳舞之外,还有街头魔术王Louis Yan表演🤩🤩真的是惊喜无限🥰他在香港几乎无人不晓,每次他的节目我都很认真地看,但每次都找不出任何破绽。当晚能够现场看,更加震撼,很快,现场气氛达到最高点。他连续表演了几个魔术,有请现场的观众上舞台参与,大家都好兴奋,可惜我坐得有点远🥺最后他会邀请现场所有人一齐表演一个魔术,那是之前已经放在桌上的一张牌,每人都

除了有人唱歌、跳舞之外,还有街头魔术王Louis Yan表演🤩🤩真的是惊喜无限🥰他在香港几乎无人不晓,每次他的节目我都很认真地看,但每次都找不出任何破绽。当晚能够现场看,更加震撼,很快,现场气氛达到最高点。他连续表演了几个魔术,有请现场的观众上舞台参与,大家都好兴奋,可惜我坐得有点远🥺最后他会邀请现场所有人一齐表演一个魔术,那是之前已经放在桌上的一张牌,每人都一张,最后大部分都成功了😍真的好开心🥳

说了这么多还没有介绍食物😂我们两个人点了当晚的套餐,非常非常丰富。一开始会上两杯sparkling wine,它的气泡很小,很容易入口,是我喜欢的味道,一不小心就喝了半杯。

第一样上的食物是刺身盒,盒子里装著生蚝和三片油甘鱼。生蚝是日本的仙凤趾生蚝🦪上面加了三文鱼子、黑鱼子、海胆、啫喱,口感非常丰富,鲜甜的味道充斥著整个味蕾,一口还吃不完,要分两口吃,没想到几样食物如此搭👍🏻。而油甘鱼也很肥美,加入我最爱的紫苏叶,鱼味更香更浓。这个盒子算是appetiser吧,吃了胃口也开了😍

之后上火鸡卷,可能是圣诞节才有的菜式吧,摆盘很精美,用的酱是果酱,咸中带甜,和火鸡卷的味道很配,还有配菜的蕃薯好甜☺️

之后上了天妇罗给我们,两块厚厚的鳗鱼,做成天妇罗,外层香脆,内层的鱼却非常滑嫩,一口下去,香脆无比,吃得停不下来😆旁边还有两个小小的辣椒,也做成天妇罗,香中带有一点点辣味,好吃。

在菜与菜之间的等待时间,还有个魔术师为每桌每个客人玩个仆客牌的小游戏,真的很神奇,最后还把我们签了名的牌留下纪念,非常有趣😍😍

然后上当晚主角之一的珍宝帆立贝、鲈鱼和龙虾,带子煎得很香,不用任何调味料已经很好吃了。而鱼更是嫩滑,外面一层不知道用什么包著,能保留鱼的鲜味和滑嫩,厨师把这道菜做得很好👍🏻龙虾更是体贴,切好一块块,方便两个人share吃🥰

套餐的主食是威灵顿牛柳,外加两块牛西冷。牛西冷是A5和牛,油脂分布均匀,大概三成熟,很香。而威灵顿牛有酥皮包著烟肉,加上黑松露酱,最里面是一整块牛柳,黑松露酱好香,不过牛柳稍微熟了一点点,但不影响总体口感。两个人share吃,都已经非常饱☺️

最后上甜品,卖相非常吸引,外层我们两个都认为是芒果味的慕斯,不会很甜,还带点酸味,口感非常滑,里面有一层冰的芒果(如果没有错的话),下面还有一层蛋糕,最底下是⼀层饼干,甜甜脆脆。甜品真的很不错👍🏻

一顿饭下来,满满的幸福感,真的好久没有这么享受一餐饭了,我们整整吃了三个小时,把歌听完了再走。希望下次去还有惊喜😍