2011-08-22
在门口看过是日晚餐, 选定了便入内. 入内才知晚餐包了自助沙律吧及甜品吧.自助沙律吧及甜品吧的选择不多, 有少量蔬菜, 蟹, 虾, 青口, 只吃了虾和青口, 甜品有几款芝士饼, 雪糕, 实属一般, 不过既然入内前不知道这些是包的, 质素如何对我没什么影响, 我还是较看重主菜.先内的我点的榄油意大利干茄白菌炒意大利面 $108意大利干茄变成车厘茄, 白菌没香味, 也吃不出榄油味, 整碟意粉味道怪怪, 最终我要以辣椒仔去解决味道的问题才能完成它..... 这个要 $108 的意粉, 我觉得只值四十蚊.朋友点的纽西兰蓝尖尾鱼柳伴忌廉焗薯配柠檬牛油汁 $143, 算是挽回一点点分数.其实也不是十分好吃, 但叫做正常. 可以将不合格的总分拉到合格水位.说真的, 送那个沙律吧甜品吧, 倒不如花点心思做好主菜.
先内的我点的榄油意大利干茄白菌炒意大利面 $108 意大利干茄变成车厘茄, 白菌没香味, 也吃不出榄油味, 整碟意粉味道怪怪, 最终我要以辣椒仔去解决味道的问题才能完成它..... 这个要 $108 的意粉, 我觉得只值四十蚊.
朋友点的纽西兰蓝尖尾鱼柳伴忌廉焗薯配柠檬牛油汁 $143, 算是挽回一点点分数. 其实也不是十分好吃, 但叫做正常. 可以将不合格的总分拉到合格水位.
说真的, 送那个沙律吧甜品吧, 倒不如花点心思做好主菜.