2011-08-30 22 浏览
刚刚帮衬完港式小食店 <食个味> ,走去隔离新开嘅 <kiss n' joy>! 够哂就脚!呢度专卖雪糕、乳酪及饮品,但系饮品暂时未有得供应,现时只有雪糕、乳酪。雪糕有两款口味:日本纯抹茶 $32 & 极级黑朱古力 $34;转大杯装 +$6 ( 可选两款配料 )乳酪有两款口味:北海道原味乳酪 $28 & 草莓鲜粒乳酪 $30 ;转大杯装 +$5 ( 可选两款配料 )小小店子相当骨子,见到门面企理,卫生程度好! 装修以白色为主调,简洁光猛!配合一些青色图案,为店子增添一点色彩!最惊奇的是有绿色红色射灯,不停转图案, 仲有电视播放住 music MTV ,几有动感! 又可能我少帮衬乳酪店,少见多怪啦! 我尚未决定买边样之际,一位靓女店员先递上杯北海道原味乳酪试食, 乳酪质感较稀,味道不是太甜微酸,得知混入低脂乳酪粉,加上声称唔加水、唔加奶油、唔加鸡旦,系低糖低脂产品,感觉较健康!之后,又递上杯草莓鲜粒乳酪试食,两者比较之下,我最终决定买草莓鲜粒乳酪!配料:有水果、其他:包括-玄米粒、麦提莎碎、杏仁片、爆爆珠、蜜糖星星.....要拣两款配料,真有点心大心细!
够哂就脚!
雪糕乳酪店 kiss n' joy

小小店子相当骨子,见到门面企理,卫生程度好!
仲有电视播放住 music MTV ,几有动感!
又可能我少帮衬乳酪店,少见多怪啦!
最惊奇的是有绿色红色射灯,不停转图案,仲有电视播放住 music MTV ,几有动感!

要拣两款配料,真有点心大心细!
所以,唯有问她意见!边样特别、有口感.......左问右问,她依然面带笑容,服务态度值得一赞!
配料:有水果
草莓鲜粒乳酪 $30 转大杯装 +$5 ( 可选两款配料 - 纯抹茶自家麻糬 & 大水晶珠 ) 老板加料-胚芽
草莓鲜粒乳酪质感同样较稀,味道比较原味乳酪甜,微酸带甜!容易入口!质感软滑!
顿时有股冰凉感觉!间中食到一、两粒冰粒,进食期间,见到送货,原来用上「牛奶公司」货色乳酪!
Oh! 明白!混入北海道3.6牛乳,奶味较浓!加上士多啤梨粒,颜色粉红,几吸引!
至于,配料:纯抹茶自家麻糬,有 6~7 粒,卖相麻麻地,好似粒泥胶!哈哈!
完全无加糖,纯正抹茶味;如果,加糖相信会好味啲!麻糬正放喺乳酪中间,估计可让草莓乳酪味道渗入其中,烟韧有咬感。大水晶珠透明唔似西米、又唔同爆爆珠嘅口感,淡味!爽身绝不烟韧。不过,几特别有特色!
老板加送胚芽,多谢哂!
胚芽食起嚟有麦香!很干身,所以混合乳酪一起食,是绝配!亦系健康配料之选!

整体算是滋味!同时又可帮助消化!
草莓鲜粒乳酪(大杯装) 配料: 纯抹茶自家麻糬+大水晶珠+胚芽
大水晶珠透明爽身绝不烟韧。淡味!胚芽食起嚟有麦香!很干身,所以混合乳酪一起食,是绝配!
虽然,雪糕及乳酪款式少!但系,部份自家制配料较有特色及特别!组合起来感觉清新!并以北海道3.6牛乳做乳酪,不惜公本!

2011-08-27
1 分钟 (外卖自取)
雪糕乳酪店 kiss n' joy
配料:有水果