在 Megabox 吃什么好呢?Ikea 也吃厌了。今晩与宝宝乱碰乱撞去了九楼玩夹公仔,才发现入面有动漫主题餐厅!十分可爱的 cafe style,我们便立刻入去试。精选晚餐不错,种类不是太多,但也有五款。宝宝要食肉兽,当然点了美式杂扒配饭。卖上很震撼,份量也超夸张!肉类塔如一座山似的。有牛扒,鸡扒,猪扒,烟肉和肠仔,很丰富呢~质素不错,鸡扒最大惊喜。鸡皮煎得香脆,鸡肉却是嫩滑多汁。我要了蜜汁烧猪肋骨拼三文鱼配饭。又有猪肋骨又有三文鱼,很掋食呀!因用蜜汁烧,所以猪肋骨甜甜的,很惹味。猪肉也煮得够稔,可惜肉的分量较小,有点不够喉的感觉。另外三文鱼也烧得不错,鱼皮够脆口的。套餐还包餐茶。吃饱后当然要岀去夹公仔啦!首先要付 $20 入会,然后便有张绩分卡。玩游戏时只要插上卡便可,比起换代币的方式方便得多。最后夹了了麦坤回家,呵呵!
精选晚餐不错,种类不是太多,但也有五款。

套餐还包餐茶。

最后夹了了麦坤回家,呵呵!

2017-06-23