2015-04-19 3291 浏览
繁忙的工作告一段落,我终于能抽出时间回归动漫迷的身份!这次恰巧遇上了Youme cafe的love live event, 作为love live fans的我当然不能错过!!甫踏进为于3楼的店铺,各式各様的海报、挂画装饰著整间铺,还有等身大的角色纸牌摆放左不同角落。店铺也设置了售卖周边的角落。这次点了牛肉乌冬和热士多啤梨玫瑰花茶。乌冬卖相平平,味道整体也一般。和预想中的差不多,面条颇有嚼劲,牛肉肉质一般。花茶卖相不错,红宝石般的色泽很是吸引。惜花茶完全没有玫瑰味道,只有糖浆的甜味。各式各样的食物和饮品,配上相应的动漫角色主题,YOUME CAFE乃动漫迷的天堂。选了一杯属于自己的。晶莹的水晶杯配上淡紫色薰衣草梳打显得格外通透,加上BLUEBERRY和一片薄荷叶作点缀,卖相吸引。蓝莓雪糕甜而不腻,配上清香淡雅的梳打,甜度刚好,味道不错。最后还点了White Day Dessert(附送postcard)。卖相十分可爱,尤其是点缀的心形糖块。单看外貌会以为是心形的牛奶布甸,旁边加上曲奇雪糕,但是一舀下去便会发现它是一层胶状物体包著蛋糕和慕丝。味道还算不错,牛奶味颇浓,和雪糕也挺搭配。但是

牛肉乌冬
热士多啤梨玫瑰花茶
薰衣草梳打拼蓝莓雪糕
White Day Dessert
最后还点了White Day Dessert(附送postcard)。卖相十分可爱,尤其是点缀的心形糖块。单看外貌会以为是心形的牛奶布甸,旁边加上曲奇雪糕,但是一舀下去便会发现它是一层胶状物体包著蛋糕和慕丝。味道还算不错,牛奶味颇浓,和雪糕也挺搭配。但是表层会让人却步。

总体来说还是不错的,但是不要有太大期望。毕竟店铺的主题是动漫。
题外话/补充资料: 其实只要你是动漫迷就可以了。。。。。。
2015-03-14
  • 薰衣草梳打拼蓝莓雪糕