今午因先要到湾仔辧些事务,然后赶著农历新年前去鹅颈桥底打走身边小人。沿内街朝铜锣湾缓慢步行时,无意中见到此店在地下的广告牌,就是这样便被吸引去渡过一愉快晚上。甫走进这酒吧,才知道它原来分开两层:顶层(室内座位及晚上有乐队表演),无遮蔽的天台露天雅座。我个人比较怕太强劲的音乐,于是便选择天台雅座。一抵达天台,便被眼前的视野所吸引:一边能俯瞰跑马地马场、另一边能看到部份维港景。以这个价格定位来说,实属超值。在未品尝食物质素之前,心里已经暗想:绝对会再来。随便点了两杯饮品,另加多款小食佐酒。岂料它每款份量都较一般酒吧为多及美味(可能是它日间有正常优质西餐供应的缘故,厨房出品都比较严谨所致。)个人点了以下小食:唐扬炸鸡墨西哥粟米片炒蒜香日本鱿鱼羊架牛肉串单看相片便见其份量是足以当作晚餐+饮酒宵夜啦!总括来说,有一个饱足又愉快的把酒聊天的晚上。

个人点了以下小食:
唐扬炸鸡
墨西哥粟米片
炒蒜香日本鱿鱼
羊架
牛肉串

单看相片便见其份量是足以当作晚餐+饮酒宵夜啦!

总括来说,有一个饱足又愉快的把酒聊天的晚上。

庆祝纪念
纪念日