2015-12-15 2309 浏览
跟妈妈在铜锣湾做完身体检查,要找地方吃晚饭,妈妈主动提议去胜博殿,不用我伤脑筋。其实我们都没有光顾过胜博殿,走过恩平道时差点错过入口。点菜后,服务员把配菜等送来,要先动手磨芝麻,然后加猪扒酱。边等边吃前菜青瓜和萝卜,吃完可以再添。椰菜丝也可以无限添吃,无论柚子沙律汁或是芝麻酱汁都同样滋味。点了两份有广岛蚝的套餐。这份是广岛蚝伴吉列豚($188),吉列豚可选猪柳或猪排,我们选了鲜嫩炸猪柳。用心制作吉列广岛蚝非常好吃,面包糠吸收了蚝的鲜味和肉汁,满口都充满浓郁的蚝味,特别一提吃时要小心烫口。这份是广岛蚝杂锦海鲜($208),除了吉列广岛蚝,还有炸海虾、忌廉蟹肉饼和炸带子。炸带子不太好吃,大大只但炸过后没有了鲜甜味,下次应该选特上级炸猪柳。炸海虾和忌廉蟹肉饼都做得不错。套餐还有饭和面豉汤,我选了白饭。妈妈则选了燕麦饭。
芝麻
点菜后,服务员把配菜等送来,要先动手磨芝麻,然后加猪扒酱。
前菜青瓜萝卜
边等边吃前菜青瓜和萝卜,吃完可以再添。
椰菜丝
广岛蚝伴吉列豚
广岛蚝杂锦海鲜
白饭
套餐还有饭和面豉汤,我选了白饭。
燕麦饭
妈妈则选了燕麦饭。
题外话/补充资料: 以渣打信用卡结账的话,可享九二折优惠。
2015-11-02
用餐优惠