2011-05-05
难得下班后有时间吃顿下午茶,便随意地走到将军澳中心看看。经过北京拉面店,看到它的下午茶只需二十多元,决定一试。店内只有三桌食客,非常安静,加上卡位的椅背较高,感觉很有私隐。点了一个下午茶餐,在众多选择中挑了鸭胸鸡丝汤面、鱼肉烧卖(3粒)和冻柠茶。饮品和食物很快送到。鸭胸数量尚可,面亦不算难吃,就是普普通通喇!鱼肉烧卖与便利店的无异,实在没甚么特别值得推介的地方。我还在主餐牌点了一客小笼包($22),另加四元可配一杯冻饮。小笼包来得较慢,应该是因为即叫即蒸吧!一笼四粒,热腾腾,但$5.5一粒略为昂贵。结帐时才发现要加一服务费,与店门外的广告说的「免加一服务费」有别,当然马上向收银员查问,她即走到店外看看,原来那优惠在下午茶时段并不适用。噢,那广告真取巧嘛总的来说:北京拉面店胜在宁静,食物则不必深究了。
经过北京拉面店,看到它的下午茶只需二十多元,决定一试。
饮品和食物很快送到。 鸭胸数量尚可,面亦不算难吃,就是普普通通喇! 鱼肉烧卖与便利店的无异,实在没甚么特别值得推介的地方。
总的来说:北京拉面店胜在宁静,食物则不必深究了。