2020-01-09
Outlet 叫大堂,但并不是位处大堂,是酒店另一角隅,环境宽敞,清静光洁,落地玻璃窗的光透,把一双微睡的眼帘张开了。 午餐有三枱客人,可以静静地说俏俏话。这里的选择有三文治、汉堡饱,小吃有印式素菜咖喱角、泰式香辣鸡翼,也有海南鸡饭。点了一个杂锦拼盘,有露荀烧牛肉卷、烟三文鱼、蜜瓜巴马火腿及蟹肉他他雪糕筒,再加一客脆炸素菜卷。 素菜卷皮薄炸得很脆,趁热食就会食出脆味。至于拼盘,说需时半句钟弄厨,但出来效果未见特色。每款两件并排在一圆圆的碟子上,卖相未见吸引,味道也未能藏在记忆里,惟独就是那躺在雪糕筒内的蟹肉,对它的味道仍然有少少感觉。 隔了一星期再去,试海南鸡饭,配姜蓉、蚝油、辣椒酱,鸡肉嫩滑,饭质饭量也好。惟独一客牛舌,太靭了,咬嚼十万年仍在口里打仗。整体食物质素并无特别吸引,但胜在环境淸雅,自在悠闲。
整体食物质素并无特别吸引,但胜在环境淸雅,自在悠闲。