2021-02-11
看见餐牌上面有青咖喱或是黄咖喱猪颈肉,心想如果午餐$40左右它给你四五片猪颈肉,都算划算,岂料落单时🤔收银姐姐却说原来没有猪颈肉🙁因此临急抱佛脚,还是简便的点了个海南鸡饭。海南鸡饭都算大大盒,饭份量就不太多,鸡都去了骨,这儿的海南鸡比起沙田中心那间德兴,大份得多,味道都比较出众,亦都不会看到有大大条黑色鸡毛在鸡皮上边那么核突。米饭够香,至少不会有烂饭出现,应该是由于,你落单,店员才会将饭盛盒子里,都算是即系叫即做。整体的味道中规中矩,不过$43左右的外卖店,比起$50的堂食店做得好,也值得一赞。再去这儿,餐牌上好似已经删去猪颈肉这个选项,看相片猪扒卖相也不错,试一试黄咖喱猪扒饭。外卖自取,没有饮料,其实不要紧,在办公室自己泡个茶或者弄咖啡都相当相宜,饭亦都同样大盒,猪扒份量也不少,切开有四五件,不过质地就偏干,比较瘦身的猪扒,口感也相当普通。黄咖喱味道带点甜,不算太辣,内里的薯仔只有两三件,真是可惜,因为薯仔柔软右面,再点咖喱汁,用来拌饭都相当可口。因此,两次吃青辣椒的外卖饭盒感觉质素都不错,应该是沥源邨、禾𪨶邨附近外卖店性价比最高的店舖之一。