2017-05-22 233 浏览
来到周五最好当然是在环境舒适的餐厅,吃一顿relax的晚餐,更理想就是有得饮下酒吹下水~而今次介绍这间美式餐酒吧就适合不过了。这间座落于旧区土瓜湾的餐厅以他们的美式汉堡最出名,我睇之前亦都已经介绍过这里的汉堡。至于今次我地就试了汉堡以外的menu,点了海鲜拼盘、薯条、鸡翼等小食和猪手,当然唔少得生啤同手工啤酒啦~先讲海鲜拼盘,有波士顿龙虾、炸鱼、炸蚝、炸虾饼和青口。味道ok不过不失,单以味道个份量来讲性价比不算太高,但卖相同餐厅环境搭够,而且炸海鲜送酒也都不错的。另外点了黑松露薯条、双重芝士薯条和芝士脆皮鸡翼,这里的小食味道几好,尤其这里的是连薯仔皮的手切薯条,炸得很脆,口感味道都很好👍🏻至于猪手的味道一般而份量十分少,确实有点失望⋯而呢度有多款生啤和手工啤酒供应,适合钟意啤酒的朋友们~overall来讲,来了两次试过大部分menu觉得这里的汉堡和小食是比较出色的,可以点个汉堡加杯啤酒再叫些小食和朋友一起share~
海鲜拼盘
而今次介绍这间美式餐酒吧就适合不过了。
至于猪手的味道一般而份量十分少,确实有点失望⋯
而呢度有多款生啤和手工啤酒供应,适合钟意啤酒的朋友们~
  • 双重芝士薯条