前几天跟学生聚旧,吃完打边炉,太饱,不知道去哪里继续吹水.走走下,来到冰赞.坦白讲,看到里面没有人,都有小小担心.但是我们一大班人,其他的店要等很久位子,那么好像注定我们来试试它.1. 他们的冰的分量,真的大得很夸张.差不多是外面的两倍.我们刚吃完火窝,有些女的最后也是吃不完(但是又舍不得不吃喔)2. 我每次去台湾,一定到鼎泰丰后面那个店吃冰,我吃过他们的冰后,我还以为是那间店的分店.(最近没有去台湾,记不起了它的名字).觉得他们的风格跟台湾的没有不同.(最后,才知道老板是台湾人).我自己跟朋友分了一个芒果冰,再分了另外一个女孩的西瓜冰.3. 我本身是一个咖啡精,当然不可以错过她们的咖啡.可能是我比较喜欢黑咖啡,它们的咖啡我觉得只是还可以.总结来说,这里因为位置缘故,可以让我们这些想静静地谈天的人们提供了一个价廉物美的地方.
前几天跟学生聚旧,吃完打边炉,太饱,不知道去哪里继续吹水.

2011-05-02