2023-06-12
不要说周末,就算平日,这一家都会见门口很多人在排队。如果你的预算比较松动,我有一个建议,不单不需要排队、还可以免费喝咖啡,然后再换领手冲咖啡道具。CoHee 周六或者周日早上,会有手冲咖啡的小组课程。每次大约六至八人上课,所以如果你有几个朋友一起去,简直就是包场自己玩。我和两个朋友参加的是brewing & tasting,我们可以挑自己想尝试的咖啡豆,老师现磨现冲,一个课堂里面,我们试了八种不同的咖啡味道,还讲解了咖啡历史、如何分辨各种咖啡豆、不同产地的味道等等。很实在的两小时课程。学费每人$380,但可以即场换取同样价值的手冲咖啡道具,即是上课免费。值!下课后我们继续坐在原位点了午餐,最后离开的时候已经差下午二时,足足欢乐了五个小时,吃吃喝喝、学习专业知识、再有咖啡壶带回家,值!