2008-05-13
美心西饼的包类食品愈出愈高档, 几乎跟她的 boutique line Simplybread 看齐, 既有精致得像艺术品的包点, 也有沉实的欧陆式面包, 这家分店就把这两类包放在透明面包柜内, 进店第一眼就见到, 其他的款式都要靠边站。这天又买了两款包: 1. 宝石王子 ($16) - 早前见其他食家推介, 早已引死我, 但价钱也是有点骇人, 好在有人肯 share 才敢买了。一条幼长法式面包内镶满无花果、干果、杏脯和果仁, 果然像七色宝石镶在宝剑上, 差在没闪闪生光。食落都 OK 嘅, 干果香甜, 感觉健康, 差在法包本身比较韧。2. 香橙燕麦法包 ($10) - 这个好像抵一点, 大大个, 内有点蜜饯橙皮, 面包本物是全麦包来的, 而燕麦是铺在包上面的。斋食会干一点, 搽果酱配 coffee or tea 就最正嘞。又借位, 早前同事请食饼, 我吃了一件芝悠焗饼, 即是焗芝士蛋糕; 我的是蓝莓芝士蛋糕, 芝士味比较淡, 蓝莓味也不足, 普通喇。