2015-03-04 2450 浏览
朋友介绍了这间小店「another fine day」举行private baby shower,真想不到香港有这样的包场好地方。我们一行十多人,店里的座位像一个客厅,是一个很适合聊天的环境。在这里包场必要是会员,以人头计$388一个,10个人以上可以包场了。连$800会费,今次我们每人除开应该$4-500上下。Cupcakes和曲奇都很可爱很有心思啊! cupcakes方面,是earl grey口味的蛋糕底,加上微甜的cream cheese,上面有可爱的熊仔装饰。蛋糕的earl grey味很香,松软,甜而不腻,cream cheese也很可口,不错呢!party menu还有蘑菇稣皮挞, panini, scones,strawberry pavlova等等。strawberry pavlova是我的favourite呢! 脆口的蛋白加上新鲜strawberry和滑滑的cream,喜欢! 还有一款咸点是quail egg & salmon on toast,鱼子的鲜甜加上咸咸的三文鱼,弹口的quail egg混合脆口的toast一啖吃下,超好吃的!!! 平时这里的afternoon
好可爱的baby shower cupcakes!
Baby造型曲奇
strawberry pavlova
平时这里的afternoon tea有个「写信给自己」的概念,因为private party是派对形式,所以package没有包。但因为我们也想以写信作为party活动,所以问过店员可否照样安排,就额外付了每人$50一set信纸,连寄信服务,应该大约大半年至一年左右会寄回!

于是,在这三小时的private party,都过得很开心, 很充实呢!
好可爱的baby shower cupcakes!
Baby造型曲奇
strawberry pavlova