2018-10-29
误打误撞下认识了这间隐藏于旧区的小餐厅,同心协力下办成了一场成功的银婚派对。从决定包场,到确定选取这地点,都是因为店主的诚意,令我们称心满意!这里的好,是因为:一、服务贴心:整晚四小时全心意服务,又顾及我们需要布置而主动提早交场。出菜过程有条不紊,没出乱子。派对全程纵然有不同程序,但服务员懂得迁就走位,并不会干扰任何环节,体贴得没法找缺点。二、价钱合理:能按我们设定的预算订下晚餐,不加收额外费用,合情合理,令人心悦诚服。三、食物别出心裁:度身订做几款丰富的四道菜式,各人可按喜好自选晚餐。其中主菜要推介的有:带子黑松露意大利饭酥炸软壳蟹黑松露野菌意大利粉烧春鸡配红酒蜜汁烤猪手甜品:最赞的是甜品师最强主打~鲜果拿破仑四、环境舒适,满有情调:店内装修别具风格,座位宽阔,非常适合三五知己聚会。唯一美中不足的,就是座位不算太多,包场举行派对就有人数限制了!当然,贵精不贵多,深信店主一定会保持这份做到最好的精神!补充一下:由于我们是新开张的第一单包场,因此可获豁免加一服务,这给我们多添一份喜悦!*后记:派对完结后,朋友们已急不及待要求我在open rice推介这个隐蔽的餐厅。
这里的好,是因为:
其中主菜要推介的有:
带子黑松露意大利饭
酥炸软壳蟹黑松露野菌意大利粉
烧春鸡配红酒
蜜汁烤猪手
甜品:最赞的是甜品师最强主打~鲜果拿破仑
当然,贵精不贵多,深信店主一定会保持这份做到最好的精神!
*后记: