2009-11-21 46 浏览
平日的八点几钟,店内空无一人,虽然了解这里是以外卖蛋糕曲奇为主,但应该不致于一个人也没有吧!胆生毛的我们,不管太多,直闯入去拣个靓位坐低。晚上亦有茶餐供应,二人Tea Set包两件蛋糕,迷你酥饼以及饮品,索价$140,另加一。两款蛋糕分别为蓝莓芝士蛋糕和德国芝士饼,前者质感实在,芝士味浓香,蓝莓不酸,又有可口的饼底,水准不错,真不明白为何没有生意。德国芝士饼同样是够硬身,亦有松脆的饼底,只嫌芝士味稍为薄弱,不及蓝莓芝士蛋糕好。酥饼其实只是小曲奇,偏硬,既不脆口亦欠松化,有点失望;另外有乌结糖,我没有吃,据报亦算几好。饮品系朱古力咖啡,奶泡几厚,也香滑,不过朱古力味不足。倾足一句钟,一个客人也没进来,很有包场的感觉。

饮品系朱古力咖啡,奶泡几厚,也香滑,不过朱古力味不足。

倾足一句钟,一个客人也没进来,很有包场的感觉。