2014-08-18 2798 浏览
此餐厅下午4时开门营业,我们是第一位入座,当时没有其他客人,感觉像包了场!地方空间感颇大,整齐企理,店内设有地道韩烧用的独立抽风炉,抽风做得好,食完唔会一身油烟味。坐下后,店员即送来前菜,大概有四至五款,没有介绍怎样食用方法便走开,要主动问才回答,其余时间见到店员看电视,玩电话,行行企企,我们食用完毕也没有人收碟,真的差劲!烤肉以猪、牛为主,约有 20 多款选择,朋友建议必点护心肉,此位置是猪横隔膜与肝之间的肌肉肉筋,口感结实如厚切猪扒,配上特制腌料,入口香甜、肉味浓厚!另点了牛舌,外表薄片,咬下去爽口得来又具嚼头,味道冇臊味!这里的五花腩是厚切,烧得多长时间也不怕变干身,大约烧至八成熟左右,五花腩的油分超多,基本上我们把整件腩肉放在烧烤炉中央,它便不停的流油,烧烤板变得油润起来,故腩肉肉质相当腍滑,烧烤这方法可逼走相当的油分,味道也是超赞的,果真名不虚传!
另点了牛舌,外表薄片,咬下去爽口得来又具嚼头,味道冇臊味!
题外话/补充资料: 食物不错,可惜这里服务很不济
2014-08-16