1K
2020-10-16 77 浏览
天气开始凉了,火锅瘾自然起,最新见到报道介绍荃湾众安街大鸿辉中心21楼,有间「廿一前」火锅自助放题,梗系要前来解一解火锅瘾啦。火锅自助放题,分两个时段,午餐及晚餐,价钱由98蚊起。 包括有海鲜、刺身、炸物、串烧、炸串、天妇罗、沙律吧、甜品及饮品, 款式包罗万有, 而且仲半自助,点好汤底,肉类有牛,猪同鸡及海鲜都会点汤式后送上。还有刺身拼盘及泰国生虾,2人份量,质素都ok。沙律吧那里面有好多菜及火锅配料选择,菜类十分丰富,连花生芽菜都有,劲呀。串烧还有3款口味, 酱汁烧、盐烧或味噌烧,梗系要款款口味都试一串啦。炸串就点了,最特别是炸莲藕及芦笋豚腩卷, 一试也无妨 。天妇罗都有,梗系要点啦,我试了甜番薯仔及炸午餐肉,哈哈,感觉又几得意。整体上价钱及质素跟一般火锅自助放题都 不相伯仲,多了串烧,炸串及天妇罗给客人选择,所以来不太爱火锅也不来点炸物及串烧,也可照顾到其他朋友的需要。

还有刺身拼盘及泰国生虾,2人份量,质素都ok。

炸串就点了,最特别是炸莲藕及芦笋豚腩卷, 一试也无妨 。