2023-06-15
鸡煲、火锅、烤鱼、辣蟹、串烧、小炒...... 一家餐厅有哪么多种类的美食让你选,真的不知道先吃甚么好!我和友人只有两个人,在选择困难下尽尝四类食物啦!重点来了,只要同枱人均消费满150元,就可以加1元加购(6位以下加一款)一款猪骨煲、招牌川味鸡煲或花胶、椰子鸡汤,follow ig/fb的话,鸡煲更会升级有鲍鱼,超抵食!鲍鱼川味鸡煲 $1接近是送的鸡煲绝无欺场,一大锅第一道上桌。店员会帮忙开盖搅拌够细心,等一会就有香喷喷的鸡煲吃。鸡件份量挺多,还有洋葱、芫荽等配菜,微辣又浓稠的酱汁包裹著每件鸡件,先辣后甜惹味非常。两颗鲍鱼虽然不大但烟靭有咬口,渗著鲜味,1元太抵食。串烧看起来好吸引,就忍不住点了几串,全部都好满意!金银蒜粉丝烧中蛏子 $48中size蛏子已经好大只,金银蒜粉丝味道浓郁却没有盖过蛏子的鲜甜味,肉质又够爽,好正。金银蒜粉丝烧大虎虾 $78、蜜糖烧鸡全翼 $20 (优惠价)虎虾也是惹味十足的蒜烧,大只虎虾啖啖肉,爽口弹牙,虾头还有膏,对得住价钱。鸡全翼大大只裹满蜜糖来烧,皮脆又香甜,肉质柔软又多汁,优惠价$20抵到烂啦!风味烧牛舌心 $48三片都有点厚度,质感外爽内嫩烧得刚
我和友人只有两个人,在选择困难下尽尝四类食物啦!
鲍鱼川味鸡煲 $1
两颗鲍鱼虽然不大但烟靭有咬口,渗著鲜味,1元太抵食。
串烧看起来好吸引,就忍不住点了几串,全部都好满意!
金银蒜粉丝烧中蛏子 $48
风味烧牛舌心 $48
三片都有点厚度,质感外爽内嫩烧得刚刚好,用盐及黑椒轻轻调味,加上本身的肉汁已经好吃。
啫啫通菜煲 $88
充满镬气的小炒直接用锅上桌,热腾腾冒著烟。除了清脆的通菜还有大只虾干,咸香的酱汁炒过后既香口又浓味,如果捞白饭一定好正。
脆脘片砂锅粥 $106
砂锅粥底$38另外自选海鲜或肉类食材。点了脆脘片$68,是原片生鱼片舖满粥上,关盖开火煮滚。
粥底本身已经调味呈浅啡色,加上新鲜脘片煮出来的鲜味精华,单吃软棉的粥底已很清甜。脆脘片煮过后味道仍是鲜甜,肉质又爽,这锅粥食材简单却好吃。
我俩最后完成到鸡煲、串烧、砂锅粥和小炒四项!那么多款美食选择,强烈建议一大班朋友来吃。餐厅营业到凌晨,喝啤酒尽兴也不错。